Любовь

My default image

В ту горячую африканскую ночь мы даже не при коснулись друг к другу, но между нами что-то все же случилось . Роми зажгла в нас обоих огонь. Мы оба вернулись в Париж с предчувствием , что оно ждет нас впереди. Это было лишь вопросом времени. Роми начала сниматься у Анджел Жулавского в фильме «Главное — любить», крутила роман с партнером по картине , актером и певцом Жаком Дютронком , а я вернулся к обязанностям секретаря. До меня долетали слухи об отвратительной обстановке на площадке и ссорах Роми с режиссером. Однажды она сорвалась. У нее началась истерика со слезами, вызвали меня. Увидев, до чего ее довели, я по звонил ее личноrу врачу, месье Жан — Пьеру Сегалю. Тот сразу приехал и сказал , что у Роми от переутомления срыв, ей необходимо в больницу. Помню, я завернул ее в одеяло, отнес на pукax в машину и отвез в госпиталь. Именно тогда вдруг сделал неожиданное открытие: мне уже не все равно. Я думал о Роми дни напролет , а увидев ее в таком истерзанном состоянии , испугался за нее по-настоящему.

— Эта история и толкнула вас в объятия друг друга?

— Нет, все случилось чуть позже, на каникулах в Сен-Тропе. Роми в очередной раз отправилась вслед за мной, а узнав, что я собираюсь выходить в море на родительской яхте, напросилась в попутчицы. Я усадил ее на палубе, а сам включил скорость и помчался по волнам. Через какое-то мгновение я услышал странный «бум», но не придал звуку особого значения.

И что самое смешное 
в Париже никто
не заметил перемен!
Месье Бьязини 
просто верный
помощник Роми...

Проехав еще сотню метров, обернулся проверить, как там Роми, но на палубе ее не оказалось!Неужели спустилась в трюм? Остано вил яхту, обшарил все вокруг — Роми нигде не было. И туг вдруг вспомнил о загадочном звуке — неужели она свалилась заборт, я ее уронил? Смотрю по сторонам — далеко — далеко вижу какое-то движение в воде. Разворачиваю судно и, мчусь к отчаянно барахтающейся в воде Роми. Увидев меня, она задорно рассмеялась: , да нет же, я не упала, просто мне захотелось немного поплавать, вот я и спрыгнула вниз! «да ты с ума сошла, что ли — заорал я. — Тебя могло затянуть под мотор, ноги поотрывать , ты могла запросто утонуть!» Она продолжала смеяться. Тогда я взял, да и прыгнул к ней в воду прямо в одежде. Подплыв, спросил: «С тобой точно все в порядке?» «Теперь да» — прошептала она, протянув руки и обхватив меня за плечи. Роми прижалась ко мне всем телом и принялась осыпать поцелуями. Целуя, она приговаривала,: «Со мной все хорошо. Теперь со мной точно все хорошо…» Оставшиеся десять дней каникул мы не выходили из отеля. В Париж вернулись в совершенно новом качестве. И что самое смешное — никто не заметил перемен!

Ваш комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *